Иностранцы в Москве: куда обращаться за помощью?

Незнакомый город, новые люди, непонятный язык – все, с чем приходится столкнуться каждому приезжему из страны ближнего зарубежья. Страх быть обманутым в другой стране знаком каждому, ведь, чтобы понять, по каким правилам и законам живет другое общество, требуется время, которого зачастую у новоиспеченного мигранта не так уж и много. Ведь, приехав в Москву на заработки, нужно быстро найти не только жилье и работу, но и получить легальный статус, стать полноценным жителем, имеющим право на работу и длительное проживание на территории России.

Именно поэтому своей приоритетной задачей компания «7К» считает помощь мигрантам, недавно прибывшим и уже живущим в Москве и Московской области.

«7К» — это, в первую очередь, оператор мобильной связи, предлагающий своим абонентам выгодные звонки в страны СНГ. Однако, одной удобной связи с близкими не всегда достаточно, чтобы почувствовать себя комфортно, находясь вдали от родины.

По этой причине в последнее время компания «7К» сконцентрировала свое внимание на создании удобных сервисов для мигрантов, таких как, например, новая услуга — помощь в оформлении медицинской страховки для мигрантов по программе «Экстренная медицинская помощь». Полис можно легко приобрести в офисе компании, а подробную консультацию по условиям его действия можно получить, позвонив в службу поддержки «7К» на московский номер +7(495)507-44-77 или с мобильного номера «7К» на короткий номер 0022, где операторы колл-центра ответят на любые вопросы клиента на его родном языке. Также оставить заявку на получение страховки можно в одном из офисов продаж «7К». Адреса офисов: http://7kmobile.ru/to-become-the-client/connection-offices/lang/rus.

Поскольку этот сервис новый, то компания «7К» решила приготовить своим потенциальным абонентам небольшой сюрприз: каждый купивший комплект с сим-картой «7К» и наклейкой «Страховка в подарок» получит медицинскую страховку от компании совершенно бесплатно!

Еще один полезный сервис компании «7К» для мигрантов — оформление патента на работу в Москве и Московской области. Иностранному гражданину не нужно стоять в утомительных очередях и решать зачастую сложные вопросы, тем более в условиях незнания русского языка. Достаточно просто позвонить в контактный центр компании «7К» (тел. +7(495)507-44-77), оставить заявку на оформление патента, подать документы в офисе компании и, наконец, в установленный срок получить готовый патент на работу в том же самом офисе. Конечно, процедура будет стоить несколько дороже, чем самостоятельное оформление, но она поможет значительно сэкономить драгоценное время и облегчить и без того нелегкую жизнь мигранта.

Более подробная информация по оформлению патента: http://7kmobile.ru/archives/3675/lang/rus.

По этим и другим сервисам колл-центр компании «7К» оказывает круглосуточную поддержку на родном языке клиента. Кстати, операторы службы отвечают не только на любые вопросы, касающиеся мобильной связи «7К» и других сервисов для мигрантов, но и совершенно бесплатно помогают приезжим сориентироваться в незнакомом городе, осуществить денежный перевод, купить авиа- или ж/д билет и даже могут оказать необходимую юридическую консультацию.

Во все времена и в любом государстве иностранец, приезжающий на заработки будет сталкиваться с большим количеством препятствий и проблем, однако все они могут быть преодолены гораздо быстрее и легче, если подойти к их решению с умом.

Подробнее узнать о компании «7К» и ее услугах можно по телефону: +7(495)507-44-77 или на сайте: http://7kmobile.ru.

 

Источник

Наши информационные партнеры

  • partners2_1.jpg
  • partners2_2.jpg
  • partners2_3.jpg
  • partners2_4.jpg
  • partners2_5.jpg
  • partners2_6.jpg

Наши информационные партнеры

  • p1
  • p2

Новости

14 Ноября 2016
Миграционное управление столичного главка МВД до следующего года поменяет свой адрес с центра Москвы на Новомосковский округ, сообщил «Интерфаксу» осведомленный...
Изменился срок обязательного проживания участников программы переселения в выбранном регионе
02 Марта 2016
Президент России изменил срок обязательного проживания участников Госпрограммы переселения и членов их семей в выбраном ими регионе России. Теперь участник...
20 Ноября 2015
Стоимость трудового патента для трудовых мигрантов, работающих в Москве, в 2016 году возрастет на пять процентов и составит 4200 рублей,...